印度:Uttarakhand的有機農業法律

據《Hindustan Times》報導,印度北部邦的Uttarakhand政府基於國內外市場對有機產品的大量需求,很快即會頒布有機農業相關法律。Uttarakhand Organic Commodity Board常務董事Vinay Kumar表示:「目前該法正在進行分析,可能很快就會被提交批准。」Vinay Kumar說。「一旦頒布,擬議的有機農業法將為有機農業提供法律支持,確保當地農民的有機農產品獲得高回報。」由於有機產品價格較高,預計該法將會抑制農民往城市遷移。該法也計劃有機農業相關的交易和活動都必須組織,並且「向當地農民購買有機農業或園藝作物在行銷之前都必須向邦政府正式登記。該系統將不允許(假)代理商進入當地市場。」Kumar表示。當地生產的有機農作物都必須標示「Organic Uttarakhand」。

資料來源:

http://organic-market.info/news-in-brief-and-reports-article/india-uttarakhand-with-a-law-for-organic.html

分享:

您可能也會喜歡

Bitnami