有机天然市场面临严竣挑战

陪伴和深耕以及消费者教育成为翻转关键

值此国际有机天然产业面临全球不景气压力,大幅滑落之际,深圳国际天然与有机产业博览会(NOPE China )之创办人之一周思军表示,仅管市场变化瞬息万变,然而基于友善土地之初心所创立的NOPE China深圳天然展,仍是不改初衷,坚持在严竣的市场挑战下,陪伴有机产业、企业、小农一起挺进。

创始于2014年,由中国国家认监委为指导单位,认监委认证认可研究所深圳品质研究院支持,全国有机行业协会联盟、深圳市有机产品行业协会联合主办的NOPE China深圳天然展,在近年不只努力提升展览品质,更邀请两案三地业界菁英共襄盛举,包括邀请全球第一本华文时尚《有机志》的媒体支持。打造港澳台+深圳为中国南方的重要有机产业发展重镇。

NOPE China深圳天然有机展举办初期就以高规格的展品展出,为深圳及华南地区提供高品质天然、有机产品,经过8届的发展演进,展会逐渐发展为亚洲极具影响力的专业盛会。目前是国内华南首选的专业有机展,已获得到各地政府的认同参与,并成为拓展粤港澳大湾区的专业高端食品平台。

深圳天然有机展整合了湖南省绿色食品办公室、哈尔滨商务局、黑龙江省粮食行业协会、庆安县农业局、西充县有机食品办公室、广西生态有机产业联合会、江西省商务厅等各地政府及协会的各方参与,深圳天然与有机展已为超过千家优质食材、天然、生态及有机企业提供专业服务,为参展企业树立品牌形象、开拓管道、发布新产品等方面绝佳的产业平台。

深圳国际天然与有机产业博览会的过去与未来展望

第八届深圳国际天然与有机产业博览会将于2018年11月5-7日在深圳会展中心6号馆开幕,预计本次展览面积近8000平方米,展位总数量近300个,超过200家企业参展,专业采购商预计达2-30000人次,85%以上参展企业来自国内企业。

2018展会以「优质、丰富、时尚」为主题,集中展示来自国内外的高品质、生态、天然有机类食品、食材、用品、天然进口食品、用品等,同期将举办第二届中国有机G20峰会、深圳国际高端食材采购对接及品鉴会、有机食品与食品安全高峰论坛等行业活动。

透过「展+会」高效结合为有机产业专业人士提供宣传贸易、交流、学习的平台,进而助推中国有机产业的发展升级。展会将透过展示宣传,为展商寻求代理商/分销商,促进其产品在华南地区销售管道的建立及产品品牌的树立。

未来在有机产品行业协会的带领下,深圳国际天然与有机产业博览会暨高端食材展将为有机及食材行业企业寻找更多经销商、管道商、发展区域代理提供了商贸合作的机会,促进上下游产业链的新产机品、新技术、新原料,为有机及食材企业未来的科技转型进一步发展。

同期现场举办多样化、专业化高峰论坛、技术交流会及商贸配对会,邀请国家政府部门和市场研究机构,解读国家政策、未来市场趋势、引导全球发展方向,并邀请相关行业专家,从产业发展前景、产品研发方向、进出口政策等多角度、全方位、高资质为企业与终端消费者,呈现一个更为清晰的有机产业、食品安全及营养健康等未来轮廓。

深圳天然与有机产业博览会及高端食材展发展计画用3年的时间,将成为粤港澳大湾区的指标性展览,形成辐射深圳周边及粤港澳湾区的天然与有机及营养健康、高端食品食材领域的引领者代表性平台。

分享:
Bitnami