Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

瑞士:市場增長至22.5億歐元

Federal Office for Agriculture的2017年有機食品統計數據指出,去年瑞士有機食品銷售額佔新鮮食品的1/10。在銷售方面,瑞士有機食品市場在過去10年中每年增長7.6%,有機食品銷售總價值從2007年的113億歐元增加到2017年的22,5億歐元。每人年平均支出從148歐元上升到277歐元。有機產品的市場佔有率在過去10年成長了近一倍,從2007年的4.6%上升到2017年的9%。

同一時期,瑞士新鮮有機食品銷售比例從不到6%上升到11.5%。據報導,超市巨頭Migros(市佔率33%)和Coop(44%)是最大的有機分銷商,而專賣店逐漸式微(5%)。2017年共有279家新生產商獲得有機認證標籤,使瑞士和列支敦士登的有機農場數量達到6,906家。

資料來源: 編譯:方秀芬

加入好友

分享:
Bitnami