Rapunzel:140万欧元资助生态社会计划

Rapunzel「Hand-in-Hand」基金庆祝成立20周年。

德国有机制造商Rapunzel Naturkost和德国环境组织Deutsche Umwelthilfe(DUH)资助「Hand-in-Hand」计划长达20年。在此期间,这个非官方的协助已帮助了55个国家近330个的生态社会计划。

到目前为止,南营国家(Global South)获得的生态社会计划资金就有140万欧元,仅2017年就达到170,000欧元。自20年前该基金成立以来,已有327个计划和倡议从捐款中受益,其中大部分资金由Rapunzel Naturkost 有限公司捐赠。该公司于1998年与DUH共同创立了该基金后,100%的资金投入秘鲁的农林业、刚果的小额信贷或推广菲律宾综合性机构的有机农业等专业领域。

公平贸易计划

Rapunzel在90年代初创立公平贸易计划「Hand-in-Hand」,其中还包括提供给供应商合作伙伴的额外公平贸易奖金,因此供应国的支持请求与日俱增。「我们借此提供机会给原产国推广有意义的倡议,而这些举措也不受供应商所控制。」Rapunzel Naturkost创始人兼董事总经理约瑟夫·路德维希(Joseph Wilhelm)解释道。申请的前提条件是来自非营利组织的合格申请,并证明资金100%专款专用。

资料来源:

加入好友
欢迎加入有机志[email protected]生活圈

如果你喜欢这篇文章,请今天给行动帮助我们持续的工作!
“有机志”有越来越多人认识我们、了解我们、甚至是爱上我们!正因如此,未来,有更多的想望,期许能够更完整、更忠实地将这一篇篇、在有机世界里各自努力的故事,传达出去。希望有一天,美丽的花朵之后,就是甜美果实的收成。我们透过纪录故事,教育和宣传我们的使命。请购买有机志网站(乐活市购物)商品用消费行动来支持我们永续!因为,想传递的故事实在太多;好还要更好,是我们一直以来不敢停下脚步的坚持。

分享:

您可能也会喜欢

Bitnami