义大利:Bio Bank发布有机餐饮和食堂报告

新版Focus Bio Bank提供义大利有机餐饮业的数据。照片来源:Bio Bank。

义大利专业出版商Bio Bank发布了新版的《Focus Bio Bank》,其中最瞩目的话题是有机餐饮和食堂有机食品的数据和讯息。Bio Bank指出,鼓励有机餐厅(包括认证)的行政命令于2018年生效。事实上,它们的角色不仅是食品教育的途径,也是对儿童和环境健康的投资,更是有机生产者日益重要的商业市场。

2021年前,「农业政策部」(Ministry of Agricultural Policies)负责管理的欧元基金,将达到4,400万,将可在学校进行讯息和推广活动,但最重要的目标是降低顾客支付的服务成本。

若转为有机食品,成本平均增加了20%。为了能够将资金投资在品质提升上,有必要提高整个系统的效率。Bio Bank解释道,这是一个正在进行的挑战,而讯息这个决策工具,扮演了策略性的角色。

资料来源:

加入好友
欢迎加入有机志[email protected]生活圈

如果你喜欢这篇文章,请今天给行动帮助我们持续的工作。!
“有机志”有越来越多人认识我们、了解我们、甚至是爱上我们!正因如此,未来,有更多的想望,期许能够更完整、更忠实地将这一篇篇、在有机世界里各自努力的故事,传达出去。希望有一天,美丽的花朵之后,就是甜美果实的收成。我们透过纪录故事,教育和宣传我们的使命。请购买有机志网站(乐活市购物)商品用消费行动来支持我们永续!因为,想传递的故事实在太多;好还要更好,是我们一直以来不敢停下脚步的坚持。

分享:

您可能也会喜欢

Bitnami