晶华酒店待客服务再升级 全球首创「跟拍管家Photo Butler」服务

透过手机镜头,捕捉客人与酒店及城市最值得留念的共游风光

台湾台北2018年12月14日电 /美通社/ — 私人管家,是五星级酒店的标准服务配备因为业务领域的扩张,台北晶华酒店(Regent Taipei)不但是台北市第一家引进英国私人管家训练制度的酒店也是第一创建并提供「婚宴管家 Wedding Butler」与「购物管家 Shopping Butler」服务的酒店因应国际旅游潮流的改变,赶上人手一机并随时拍照打卡上传的风潮,晶华酒店即日起更创全球业界之先、隆重推出「跟拍管家 Photo Butler」服务,充满服务热诚的跟拍管家将陪同下榻晶华酒店的房客进行酒店的特色景致导览、亦或是畅游台北市各大观光胜地及私房拍照热点,负责捕捉同行旅客与酒店以及城市共构的美景、注记美好的旅游回忆充满服务热诚的跟拍管家将陪同下榻晶华酒店的房客,畅游台北市各大观光胜地及私房拍照热点

晶华酒店隆重推出「跟拍管家 Photo Butler」服务,充满服务热诚的跟拍管家将陪同下榻晶华酒店的房客进行酒店的特色景致导览、亦或是畅游台北市各大观光胜地及私房拍照热点,负责捕捉同行旅客与酒店以及城市共构的美景、注记美好的旅游回忆。

Regent 丽晶酒店从1970年创立至今,一直是以「创新」为品牌持续前进的原动力,包括香港丽晶开幕时首创的「五件式卫浴」设备和「In Room Check In」的顶级服务;还有里岛丽晶筹建附有私人泳池的 Villa;台北晶华与顶级购物中心共构的做法;在当时都是率业界之先、领先潮流并持续地被同业们发扬光大此次推出「跟拍管家」的服务,也是在持续新的品牌 DNA 底下,最新养成的一项切合国际旅行潮流的贴心服务。

针对此次创新推出的「跟拍管家 Photo Butler」服务,晶华酒店总经理吴伟正表示:「持续提升客户满意度是我们工作的目标,随着自由行旅客人数的增加以及摄影之于旅行密不可分的关联性,我们所提供的服务也必须与时俱进,Photo Butler 就是我们尽力满足旅客需求的最新服务,这位 Photo Butler 会是最在地的晶华酒店以及城市行销大使、也会是为房客记录游程点滴的好向导。」初来乍到台北的游客们有了 Photo Butler 的陪伴,可以快速的进入旅游模式,从在地人的视角探索下榻酒店或是城市的美景秘境,最重要的是,拍照时不用再把相机或是手机交给路人帮忙,Photo Butler 会为游客拍到满意为止。

为了让「跟拍管家 Photo Butler」服务顺利运作,晶华酒店日前也开始于内部招募员工,集合志同道合的摄影同好进行培训,花费了一个多月的时间蒐集热门的美拍景点,并实地踩线找出美照与在地文化的链结,期望带领着房客拍出一张张有故事、有温度的照片。首席「跟拍管家 Photo Butler」是任职于晶华酒店礼宾司的赖建宏 Alex,他不但是拥有国际金钥匙协会认证的专业服务人员,也是晶华员工摄影社的社长、标准的摄影发烧友」。Alex 平时的工作就是要把酒店内、以及台北市周遭好吃、好喝、好玩乐的资讯提供给房客,拍照以及推广城市观光的工作结合在一起

想要预订「跟拍管家 Photo Butler」服务的房客可向酒店礼宾司预约,前期规划的行程以「晶华酒店秘境景点」为主,提供超过30个绝美打卡点的导览及免费跟拍服务,日后还会推出包括「漫步中山表参道」及「畅游大稻埕」等,跟拍管家也会依据房客报名的时间、季节以及参加人不同需求进行其他客制化游程的推荐。

消息来源: 台北晶华酒店

加入好友
欢迎加入有机志[email protected]生活圈

如果你喜欢这篇文章,请今天给行动帮助我们持续的工作……
“有机志”有越来越多人认识我们、了解我们、甚至是爱上我们!正因如此,未来,有更多的想望,期许能够更完整、更忠实地将这一篇篇、在有机世界里各自努力的故事,传达出去。希望有一天,美丽的花朵之后,就是甜美果实的收成。我们透过纪录故事,教育和宣传我们的使命。请购买有机志网站(乐活市购物)商品用消费行动来支持我们永续!因为,想传递的故事实在太多;好还要更好,是我们一直以来不敢停下脚步的坚持。您也可以通过在Facebook  关注我们并在Twitter关注我们(@lohascity)来表示支持。

分享:
Bitnami